Гут-Вальс Цветов

День прекрасен и радостен, светел!
Наши души любовью полны!
И блондинки с блондинами вместе
В танце счастья на крыльях весны!

Солнца луч на росе так играет!
Вальса музыка нежно звучит!
Сильный муж красоту обнимает!
И по кругу, под Радугой мчит!

Их глаза неба синь отражают!
И улыбки сияют мечтой!
Им цветы луговые кивают!
И зовут за собой, за собой!





Рецензии