Конечно, ангел!

Конечно, ангел! Просто падший.
Теперь у вас тут много наших.
Все ищут чувство, что пленяет,
Что вас без крыльев окрыляет.
Вам людям дар такой великий
Дан, что завидуют все. Блики
От магии ее везде ища,
Уходят к вам. И возвращать
Тех, кто ушел, уже не надо.
Они нашли любовь. И рады. ©

11.12.15 г.


Рецензии