Люблю

Люблю. Казалось бы, так просто.
Всего лишь слово, и я твой.
И я готов достать все звезды
И даже в ад пойти с тобой.
Но чувств простых ведь не бывает,
И я в глазах твоих тону.
И пусть весь мир сейчас узнает,
Как мой корабль пошел ко дну. ©

14.12.15 г.


Рецензии