Вавилон 4

Из тяжёлой литой брони
Был возведен этой башни пик.
Не было в мире выше стены:
Дух человеческий к богу проник.

Слилось высокое, земное
При свете этой вышины,
И родилось ОНО, живое,
Лишь отблеск Мировой Души


Рецензии