В душе моей свет радости поток

Уютный дом, приятное тепло.
Горячий чай и вкусное печенье.
Пушистый плед на кресле у окна,
И интересной книжки увлеченье.

Искры огня, в камине у стены.
Красивая картина над камином.
И слово в рифме, на листке стихи,
Придуманные снова ночью длинной.

И зайчик солнца на полу у ног,
Как будто бы котенок затаился.
В душе моей свет радости поток,
Опять проснулся и зашевелился!


Рецензии