Спаси меня

Спаси меня от боли.
Я здесь. Но я в неволе.
Спаси меня от страха.
Я без тебя так плакал.
Спаси меня от смерти.
Где носят ее черти?
Спаси меня от бездны,
С тобой я буду грешным.
Люби меня и только,
И жизнь не будет горькой. ©

14.12.15 г.


Рецензии