Любим

Ты просто вспомни, где я не был
И позабудь о том, где жил.
Обнять тебя так крепко мне бы,
Сказать, что раньше не любил.
Я до тебя был дебоширом,
Слонялся где-то не один.
А ты вмиг стала моим миром
И я вдруг понял, что любим. ©

15.12.15 г.


Рецензии