Таксин купил дуриан

Таксин купил дуриан
И пригласил есть Убон,
Любовью к нею он пьян
Она прекрасна как сон.
                ***
Сладкая мякоть внутри
Пальчики облизать,
На запах ты не смотри
Он ей повторит опять.
                ***
В квартире где один стул
Сидеть на столе хорошо,
Трогает Убон возле скул
Таксина словно в кино.
                13.05.08г.


Рецензии