О сколько же людей я спас!

О сколько же людей я спас!
Возможно, спас себя и Вас.
Ответ мой дан не с горяча:
Не стал учиться на врача.

P.S.
Однако, всё же не сберег
Анфис, Захаров и Серег
От ада множества кругов:
От чумовых своих стихов.

24.02.2016


Рецензии
Повеселило :)

Пелагея Секлет   24.02.2016 01:09     Заявить о нарушении
Для того и писалось. Спасибо.

Микстура   24.02.2016 01:10   Заявить о нарушении