Ты помнишь наше первое свиданье?

Ты помнишь наше первое свиданье?
Как ты невольно привлекла мое вниманье?
В толпе тебя заметить было очень просто,
Особенно с моим высоким ростом.
Так ярко для меня глаза твои блеснули,
И моментально нас друг к другу притянули.
И танцевали мы с тобой, как будто бы летали,
И даже стрелки в тот момент, казалось просто встали.
Я и сейчас хочу продлять с тобой мгновенья счастья,
Ведь знаешь, что укрою от любого нас ненастья. ©

15.12.15 г.


Рецензии