Мне повезло влюбиться

Мне повезло влюбиться
В тебя, моя мечта.
И вновь освободиться
Дает мне нежность та.
Стать сильным помогает
Твой долгий страстный взгляд,
А сердце расцветает,
Когда твои глаза горят.
Я дерзкий, наглый, пошлый,
С тобой не прячусь я.
Теперь ошибок прошлых
Мне повторять нельзя.
К тебе душа стремится,
Хочу тебя обнять.
Мне повезло влюбиться,
С тобой могу летать. ©

17.12.15 г.


Рецензии