Ты ярче звёзд

Ты ярче звёзд, что в небе плачут
Ты для меня многое значишь
И северных сияний и ярких огней
Не сравнить с красотой твоей

Ты моё лунное затмение, мгновение
Ты мой шанс на вдохновение
И даже в грусти и в томлении
Ты мой шанс на облегчение.


Рецензии