Яблоко

Яблоко раздора
Иль планеты кутерьма?
Кущ Эдема сеют споры
От пытливого ума.
Толи Ева,толь Лолита
И была ли там змея?!
Сказка тайною сокрыта,
Что на яблоне цвела.
У других бушует фига,
Сказом царственной любви...
А батат из Кологрива,
Чтоль хужей? Иди-спроси!
Всяк горазд на свой манер,
Привести другим пример.
Зная точно,что и как-
Будто он любви мастак.
С ходу тайну не возьмёшь,;
Коли изгнан и невхож,
В Paradise,Эдем и Рай-
Ноги в руки и..
Goodbye!
Походи по белу свету,
Поищи на то...ответу. 

Вадим Столяров
Искушения
 (холст масло мастихин 2016 120х90 )


Рецензии