Серый дождь с утра

Серый дождь с утра,
Вновь стучит по лужам.
Этот серый дождь,
Никому не нужен.

На окне сидит
Моет морду кошка.
Я как этот дождь,
Вновь грущу немножко.

За окошком дождь
Сильно поливает.
И о чем грущу,
Так  и не узнает.

Моет стекла дождь,
У машин снаружи.
Мне как этот дождь,
Шас никто не нужен.

Буду жить одна,
И растить сыночка.
Светит мне луна,
Одинокой точкой.


Рецензии