Быстротечен жизни век

   
            ~  *   ~

Имеет всё предельный срок,
Полны карманы тех примеров.
Увянуть может и росток
И красота его - химера.

Зайдёт судьба в глухой тупик
И вдруг покатится под гору.
А позади печальный лик
Глядит на это скорбным взором.

Нет сил карабкаться вперёд,
Да и откуда взяться силам.
А там уже хромая ждёт,
Стога с ростков тех накосила.

Так быстротечен жизни век,
Истошным криком воет ярость -
Зачем родился человек,
Коль не дано увидеть старость?


2015 г.


Рецензии
Ваше мастерство- "попадание в десятку" С уважением Татьяна

Каракум   20.12.2016 22:59     Заявить о нарушении
Благодарствую на добром слове!
С наступающим!

Лидия Таганова   21.12.2016 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.