Не верят...

Купил я старый драндулет.
Не от ворот ему до двери.
Я говорил: -пророков нет,
Мне соплеменники не верят…

Всегда я, как живой аскет,
Клонился к духу и потерям.
Я говорил пророков нет,
Но ни один солдат не верил..

Пока стоял на берегу,
Христос ходил, водой владея.
Хотел бежать, не убегу.
Да мне не верили халдеи.

Встречалась Ванга мне во сне,
Привет, привет, одни приветы.
Летят проклятые ракеты,
И бомбы падают во тьме…

Молись. Война вот – вот начнётся,
Спали свой страх в святом огне,
Орало в меч не обернётся…
Пророков нет, не верят мне….


Рецензии