Любовь-Нелюбовь

Вера с Надеждой живут в каждом доме,
Вера с Надеждой в притихших дворах,
А Нелюбовь окопалася в поле,
Серой волчицей зимует в стогах.

А Нелюбовь окопалася в поле,
В прорезь прицела глядит не любя,
Учит лишать Любовь силы и воли,
И не любить, никого не щадя.

Вера с Надеждой любовь обещают,
Мирное небо и радость весны,
От Нелюбови Любовь защищают,
Входят с Удачей  в рассветные сны.

А Нелюбовь на Любовь наступает,
Жаждет добавить приставочку  Не,
Вера  Надеждой Любовь окрыляет,
И неизменно летают во сне.

23-02-16


Рецензии