Неповторимый

пародия

«Он светящимся был он светом,
Над убогой архитектурой
Саранчевых их городишек,
Но они выбрали карикатуры.
.
Был изгибом прекрасной скульптуры,
Он был кротким и был любимым,
Варвавры ж полюбляли мясо,
Позолоченные сортиры.»
Фсогов «Было и стало» http://www.stihi.ru/2015/04/02/11545

    Моё творчество неповторимо,
    Как изгибы прекрасной скульптуры.
    Только варвары движутся мимо,
    Квохчут что-то невнятно, как куры.

    «Полюбляли» они только мясо,
    С золотою отделкой  сортиры.
    Не любляли российского кваса,
    Нашей родины дали и шири.

    Я столпом возвышаюсь над ними.
    Надо мной даже время не властно.
    Не знакомо тебе моё имя?
    Значит, жил ты, читатель, напрасно.

    Поищи-ка меня в Интернете.
    Я пишу удивительно много.
    Обо мне даже слышали дети.
    Я – поэт гениальный, я - Фсогов.


Рецензии
Все смеются и тыкают пальцем
На удачную карикатуру.
Это ж надо таким быть удАльцем,
Срисовать пародийно с натуры!

Класс,Борис!Великолепно!

С уважением,

Владимир Кусков   25.02.2016 16:47     Заявить о нарушении
Прекрасно, коль портрет удался.
Признаюсь честно: я старался.
Спасибо, Владимир

Борис Болотин   25.02.2016 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.