Отец

Отец… тебя со мною нет…
Ушел ты вслед за мамой и я уверен что ты счастлив стал.
Так много я сказать тебе хотел, но все слова как раньше растерял…
Хотел бы я, в глаза смотря, просить прощенья у тебя
За все, что я сказал тогда, подумал или сделал.
Но мне в ответ, лишь тишина твердит – «его здесь нет…»
Я стал похожим на тебя, как будто копия на свет родилась
Такой же дерзкий, своенравный, сильный
Пишу стихи любимой, как когда-то это делал ты.
И я хочу чтобы ты знал, что я тебя давно уже простил,
За то, что ты замкнулся и про нас забыл…
Ведь не имею права я винить того
Кто потерял смысл жизни, ту которую любил. ©


Рецензии