Письмо


Мне одиноким быть по жизни суждено,
ведь сам себя на это я толкая,
твою любовь ко мне так яро отрицаю,
и самого себя понять мне не дано!

так может ты расскажешь,со стороны наверное видней,
зачем я ухожу от любящих меня людей,
зачем я ухожу от тех,кто на меня смотрел любви во
взгляде не скрывая,
зачем я лгу-одиночество свое
свободой гордо называя?!

И в глупости своей я признаюсь,
ведь и свою любовь я отрицаю смело,
и чувства те что есть к тебе,зачем-то обвожу я мелом.
И каждый раз в угаре пьяном,я полон мыслей о тебе,
но не хватало смелости признаться в этом,даже самому себе!

Но вкуса губ твоих забыть я не сумел,
и нежность взгляда твоего забыть я не посмел,
и хоть прощения просить всегда мне было не легко,
но ты прости меня за то,что когда ты была со мною
рядом,я от тебя был далеко!


Рецензии
красивая поэзия

Сенсанс   09.08.2020 09:27     Заявить о нарушении
спасибо,я очень рад что вам понравилось)

Сергей Шантур   24.02.2016 13:08   Заявить о нарушении