Маме

Я потерял тебя так рано...Мне не было и 7 лет...
Ушла так тихо и без страха, покинула ты этот свет.
Отец поник, а я замкнулся,
Внутри себя храня большую боль.
Я говорил себе, что силен и смогу я
Все это пережить и стать счастливым вновь.
Но годы шли, а боль внутри жила,
Она не стихла, не угасла, не прошла...
Мне 25, но также я зову тебя во сне.
Прошу, услышь меня и навести, приди ко мне!
Как ангел, темной ночью прилети,
Укрой своим крылом и мне надежду подари.
Позволь почувствовать твое тепло и унеси
Все беды и печали, как тогда, с собою забери...©

23.07.13 г.


Рецензии