Образ женщины

Она в меня ещё не влюблена.
Она считает себя сильной.
Но вот уже от встреч со мной пьяна.
Ей нравится вести себя пассивно.
Ей нравится, что я читаю мысли.
Легко угадываю все её желания.
Ей нравится, что возношу её на выси,
И чуть смущается в ответах на признания.
Она ведёт себя, как будто много знает.
Но каждый раз способна удивляться.
Когда мой синий взгляд её пронзает,
Она перестаёт искусственно смеяться.

О, женщина, твой возраст мне не важен.
Я знаю все повадки разных возрастов.
И мой сценарий вами же отглажен,
С построчною проверкою листов.

24.07.2010


Рецензии