Когда мы все умрём

Вечер - догорают огни
Снова - убитые дни
Ночь - навевает печаль
Но мы, но мы - мы смотрим вдаль.

День за днём, мы ждём когда придёт рассвет
А его всё нет и нет, и разбитые мечты, где-то вдали
День за днём, застыли стрелки на часах
И солнце в разноцветных снах
Всё будет также тихим днём
В день - когда мы все умрём...

Дождь за окном - стучит в унисон с биением сердца
Вечер как ключ - открывает в прошлое дверцу
И мы вспоминаем секунды, что вдаль ушли и быть перестали
Нам приказали спать - но мы, но мы не устали.

Вечность - как миг, а секунда течёт миллионы столетий
Снова - убит, ещё один день из тысячелетий
Где же рассвет, что откроет нам новые дали
Мы стали смотреть в окно, но лучше мы совсем не стали.


2002


Рецензии