Ах, мой Ангел...

Ах,  мой Ангел,  мой дружок!
     Всё ты мне прощаешь.
Иногда чуть-чуть грустишь,
     Головой качаешь...
Единенье наших душ
     Так тепло и нежно!
За окошком время вьюг.
     Посмотри,  как снежно!
Взглядом ты за мной следишь
     С лёгкою улыбкой.
Как же дивен зимний день!
     Сердце бьётся рыбкой.
О любви оно стучит,
     О весне мечтает.
Мне серьёзней надо быть!
     Ты опять вздыхаешь...



Иллюстрация - Художник Евгения Гапчинская "Мой Ангел".


Рецензии
Ну, и я немножко повздыхаю над Вашим творчеством)

С теплотой)

Юра Швецов   15.06.2020 08:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.