Нету доверия к тебе

Любовь-великий дар природы,
Она сейчас у нас больна.
И то что там семья разбилась,
Виновницей тому не я.

Не надо было тебе верить,
И восхищаться тем речам.
Все оскорбленья и обиды,
Стекают по моим плечам.

Виновницей я значит стала,
Поверив всем твоим словам.
Тебе в слепую доверяла,
Вслепую шла по головам.

Я получила свое счастье,
Построенное на беде.
В моей душе теперь ненастье,
Нету доверия к тебе.


Рецензии