Учись ты в Боге вечно жить..

    Ты  сохрани  в  своей  Душе
    Всегда  одно  Стремленье  к  Свету
    И  призови  Христа  к  себе,
    Он  даст  тебе  на  все  Ответы,

          Его  Советы  исполняй,
          Они  прямая  Воля  Бога,
          И  в  Слове  Божьем  пребывай,
          Иди  всегда  Его  Дорогой,

    И  Дух  Святой,  Учитель  твой,
    Направит,  даст  всегда  Спасенье,
    И  в  сердце  -  Божий  Мир,  Покой
    И  от  обид  всех  Исцеленье,

           Ты  слушай,  что  Он  говорит
           И  исполняй  Его  Советы,
           И  пребывай  всегда  в  Любви,
           И  будет  Бог  с  тобой  за  это!

    Учись  ты  в  Боге  вечно  жить,
    Хранить  все  заповеди  свято
    И  Дружбой  с  Богом  дорожить;
    Всегда  молитвою  крылатой

            Дух  устремлять  свой  в  Небеса,
            Откуда  нам  Спасенье  свыше,
            Чисты  Небес  тех  голоса,
            И  чистый  сердцем  их  услышит,

    И  он  услышит  и  поймет,
    Что  для  Любви  Бог  создал  Землю,
    И  каждый  ею  здесь  живет,
    Иисус  вознесся  в  Небо  Первый,

             И  следом  Души  те  пойдут,
             Кто  верили  Иисусу  в  Жизни,
             Спасенье  в  Боге  обретут,
             Покой  найдут  в  Святой  Отчизне ..



                19  марта  2013  года
             

   


Рецензии