Моя война

Сорваны мои знамена
я проиграла в этой войне.
Закрывши лицо руками,
тихо плакала в тишине.

Кто я против ирландского виски?
кто я в противовес твоим друзьям?
я последняя в твоем списке,
первая на растерзание ветрам.


Рецензии