Хочу тебя

Так сладко растворяясь в ощущеньях,
Так жарко я целую твои плечи.
Едва касаясь пальцами, прекрасной гладкой кожи,
Хочу я довести тебя до сладкого томленья и до дрожи.
Желанье просыпается как взрыв внутри.
И губы уже жадно, жарко так хотят найти твои.
Сомкнувшись, сладостно целую и вдыхаю я тебя,
Как будто в бездну падая, и, словно, погружаясь внутрь тебя.
Язык ласкает твой, а руки жадно изучают тело.
На все это ответ простой – хочу тебя сейчас и смело
Снимаю я с тебя одежду всю.
Теперь ничто не помешает взгляду моему.
Я, прикусив губу, осматриваю стройный стан
И шепотом я разбужу мурашек ураган.
Еще мгновенье и я чувствую тебя,
Томленье тела, стон, движенья в такт, эмоций ураган
Уносит вихрем в глубину любви.
Я буду нежен и всевластен над тобой,
И миг экстаза, как водоворот
Закружит и заставит выгнуться слегка,
Прижав тебя к кровати и едва дыша. ©


Рецензии