Не плачьте, не надо...

Не плачьте,не надо,
Слезами меня не вернуть,
Не плачьте,не надо,
И отпустите мою душу
В вечном полете....
Я знаю,как  это больно,
Терять друзей и близких,
Зная,что больше их не обнимешь,
Не Увидишь и услышишь никогда....
Я знаю,как  это больно,
Я сам многих потерял,
Родных и близких,
При жизни своей....
Это больно,очень больно,
С годами это боль утихнет,
Но,не пройдет никогда....
Тех кого мы любим безгранично,
Мы всю жизнь в сердце храним
И в наших воспоминаниях,
И никто их отобрать,
Нам не может....
Не плачьте,не надо,
Жизнь земная меня не берегла,
И постоянно разлучила с вами,
Разбитая судьба,
Все совершенные ошибки,
Всё это позади осталось....
Сейчас я свободен,
Я нашел вечный покой....
Не плачьте,не надо,
Сейчас я всегда рядом с вами,
Я все беды от вас уведу,
И в трудный час вам помогу....
Я же вижу как вы,
С утра просипаетесь сомной,
И вечером засыпаете тоже со мной,
Я же вижу как вы,
Навещаете меня часто,
Свежими цветами
У моей могилы....
И я вижу тех,кто грустит,
За то,что навестить меня не может,
Просто далеко живет...
А вы не грустите так,
Я вижу,вы помните меня,
А больше мне не надо,
Только бы память,
Обо мне сохранилась....
А я вижу с высоты,
Я в вашей памяти,
Я в ваших сердцах,
Значит я еще живой....
Не плачьте,не надо,
В своих 39 лет
Я много видел,
И много пережил,
Ну что ж поделать,
Что Господь позвал меня
В своем приюте.....
Не плачьте,не надо,
Я живу в вашей памяти,
Я живу в памяти тысячих людей,
Значит я живее всех живых!!!


Рецензии