Возвращайся скорей... мы такое устроим...

               
               
Возвращайся  скорей... мы  такое  устроим...
Разбросаем  по  дому...  лепестки  белых  рОз...

Ароматные  свечи... нам приятны обоим...
Я  хочу... чтоб  коктейль...  ты  в   бокалах  принёс ...

 Ты  увидишь  глаза..что  как  солнце  сияют...
И  охватит  тебя... дрожь... желанье  любви...

Звёзды  смотрят  на  нас... всё  они  понимают...
И...  за  тучку   сейчас...  уплывают  они...

Нет  роднее  тебя... нет  любимей  и  ближе...
Я  скучала... ждала...было  мне  не  легко...

Плохо  как...  без  тебя...  хоть  в  МОСКВЕ... ХОТЬ  В  ПАРИЖЕ...
МЁРЗНУ  ДАЖЕ  В  ЖАРУ... КОГДА  ТЫ  ДАЛЕКО.

Без  тебя... я... грущу... даже...  нет  настроения...
И... бессонница  рядом... я... всю  ночь... у  окна...

Небо  в  звёздах... окину  Я... БЕЗ  УМИЛЕНИЯ ...
Сердце  стонет...  ВЕДЬ  Я... ВСЁ  ОДНА... И... ОДНА.

Возвращайся  скорей... мы  такое  устроим...
Разбросаем  по  дому...  лепестки  белых  рОз...

И... ВОЛШЕБНЫЙ  НАШ  МИР... ДУШ...  СЛИЯНИЕМ  ЗАПОЛНИМ ...
ПУСТЬ  ПЫЛАЮТ  СЕРДЦА... ПОЗАБЫВ  ПРО  МОРОЗ!!!


Рецензии
Люси!
Это - великолепная песня!
Не особо музыкален, поэтому пропел в стиле "шансон".
Здорово!
Удачи и радости!
Обнимаю. Саша.

Александр Михайлович Токарев   08.07.2016 07:37     Заявить о нарушении
спасибо дорогой!

Люси Ефим-Олина   08.07.2016 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.