Ах, как читала стихи...

Ах, как читала она мои стихи....
Утешала душу созвучием,
А потом ложилась, только петухи
Кукареньем своим ранним мучали.

Ну, а я не ведал, не прерывал
Сон, что послан мне был Создателем,
Хоть в душе глубоко ревновал
Я её к её воздыхателям.

Ну, а что придумаешь, если ночь
С силуэтом её и с домыслом,
И не всякую тоску превозмочь
Даже в дружестве с божьим промыслом.


Рецензии
Улыбаюсь... С наступающим Праздником Валид!

Надежда Байнова 2   08.05.2016 14:45     Заявить о нарушении