Шакал

Внешне он похож на волка,
Только ростом не дорос.
Ходит по лесу без толку,-
Лишь поджав со страху хвост...

И не так совсем он воет,
Как положено ему!-
Только плачет, только стонет...
Почему?!- я не пойму!

                (Шакал)


Рецензии