Наивная надежда

По улице гуляет собака
С наивным взглядом мальца.
Уткнулся он носом в дорогу
И каждому смотрит в глаза.
Он ищет доброе слово,
Вдруг скажут в безликой толпе
Ух маленький, маленький песик
 Погладя его по спине
Он радостно хвостом помохает
Той самой доброй душе....
Что ищет всякий на этой земле


Рецензии