печаль

без тепла они плачут
нет когда двоих рядом
и тоску свою прячут
опуская вниз взгляды

заметает грусть души
у окна пустой вечер
лишь бы голос тот слушать
в унисон скорбят свечи

и осенним дождем мысли
отбивают капель в сердце
и мечтать нет уже смысла
и закрыты внутри дверцы

догорают надежд грезы
когда нет двоих рядом
засыхают во тьме слезы
не поднять вверх уже взгляда


Рецензии