Трудный период...

Трудный период сейчас у меня,
И у тебя трудный тоже.
Этот период как будто тупик,
Словно капкан сердце гложит.

Лишь мы  должны через это пройти,
Если семья что-то значит.
Мы тебя любим и ждем каждый день,
И быть не может иначе!


Рецензии