Демон

Черноволосый, синеглазый парень,
В женском внимании он не нуждался.
Застенчивый и замкнутый для всех,
Он демоном родился распрекрасным.
Хотел он приручить и ветры и торнадо,
Показать полностью..
Одним лишь взмахом черных крыльев всех пленять.
Он сам не знал, что ему от жизни надо,
Пока прекрасную принцессу вдруг не повстречал.
Сердечко в один миг как будто замерло внезапно,
И все на свете мигом позабыв,
Помчался он наперерез судьбе всевластной
Лишь с ней одной всю жизнь прожить решив. ©


Рецензии