Godfather

Мой вариант песни к известнейшей
криминальной саге "Крестный отец"
https://www.youtube.com/watch?v=GsmVMxtV4pY


               
Позволь любить тебя и пусть ты далеко
Пусть вновь нам встретиться  с тобой  не суждено
Позволь любить и жить тобой
И пусть сейчас ты не моей идешь  тропой

Под  шепот звезд,  под  блеск луны
Ты помнишь, пели мы мелодию любви

Позволь  мне называть тебя своей  мечтой
И в сладких снах лелеять образ дивный твой
Позволь  тебя не забывать
И каждый день  во всех черты твои искать

Под  шепот звезд,  под  блеск луны
Ты помнишь, пели мы мелодию любви

Позволь любовь словно сокровище  хранить
И как вино ее по капле  тихо пить
Позволь  любить, дышать тобой
Знать что ты есть  и пусть сейчас ты не со мной


Рецензии
Софи, очень красиво!
Браво!

Марианна Эн   03.04.2016 09:11     Заявить о нарушении
Очень рада, что тебе понравилось....хорошее не забывается....
с теплом и нежностью,

Софья Кечова   05.04.2016 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.