Понять

Сколько же надо жизней
Что бы понять хоть одну
Что б хоть одна из них
Нас не тянула ко дну
Сколько же нужно терпения
Что бы любовь распознать
В толпе своего  поколения
Где каждая третия - ****ь ...


Рецензии