Опасный блуд

В любовь всегда мы после третьей верим,
И быстро закусив, что Бог послал,
Один ходок, прикрыв плотнее двери,
Второму тайны блуда открывал.

Приятелю те страсти и не снились,
Зело опасно в жизни это ремесло,
«Тебе хоть раз, влюбиться приходилось,
Чтоб крышу напрочь от любви снесло?»

«Да, было раз, пошел я в ночь к Варваре,
Да, да, к Варваре, к Ванькиной жене,
Он на охоту, а жена опять, в угаре,
Нет Ваньки, нет ружьишка на стене.

Раздел Варвару, сам разделся смело,
Варвара, что-то медлит, не пойму,
Ее я вопрошаю: «В чем тут дело?»
Она, мол, «молоко с плиты сниму!»

Вдруг шум в сенях, Иван с ружьем вернулся,
Я пулей в шкаф и сразу же притих,
Ну думаю, по полной лопухнулся,
Но помню, что Иван, по жизни, псих.

«А что ты голая?» «Тебя я углядела!»
Тут нАчался у них любви процесс,
А я в шкафу сидел и ждал, осиротело,
Жалея, что меня опять попутал бес.

Вдруг чую – газ, тут можно досидеться,
А выключатель щелкнет - всё, привет,
А выйти как? Мне б раньше приодеться,
И дроби страшно получить во след.

Иван хвалил: «Ты, Варька – молодчина!
После всего, аж захотелось жить,
Прям, не пойму, какая здесь причина?,
Ну, а сейчас, хочу я покурить!»

Вот тут я, не боясь ружейной дроби,
Раздетым, тут же, сиганул в окно,
Я торопился, чтоб мой час не пробыл,
Но сзади взрыв и стало вдруг темно.

Вот с той поры я стал похуже слышать,
Зато я выжил, всем смертям на зло,
Ты говоришь: «Любовь! Сорвало крышу!»
Весь дом там взрывом на хрен разнесло!!!»


Рецензии
Леонид! Понравилось ваше стихотворение.Интересное.А тут с размером лады!
Всего доброго.С уважением Седа.

Седа Григорьева   05.03.2016 06:55     Заявить о нарушении
Спасибо Седа за добрые слова.Насчет размера хотелось бы по конкретней.
С уважением.

Леонид Добридень   05.03.2016 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.