Сыну Артуру

Твои друзья и спорт и вера,
Решают все твои задачи,
Идёшь ты в гору и карьера
Дорогу открывает, это значит-
Ценой своих трудов всего добьешься,
Атлетом будет твой сынок,
Ты по заслугам вознесешься,
Ь - недаром пройденный тобою был урок.

Пять с плюсом ставлю я любимой,
Я верю без сомненья в Вас,
Там, где стремятся быть счастливыми,
Ь - прекрасным будет год и день и час!

02.2016


Рецензии