Снова дождик! Акро!

С/нова дождик за окном,
Н/о это весенний дождь.
О/н очень похож на осенний.
В/идно нынче весна затяжная.
А/х, Весна, снова дождь.

Д/ень пасмурный.
О/чень темно и сыро.
Ж/изнь прекрасна!!!
Д/ождь скоро закончится.
И/выйдет снова солнце.
К/расота! Это Весна !!!

  24.02.2016


Рецензии