лисенок

А еще у меня был лисенок...
Он родился из старой сказки.
Он был немножко грустный,
Он был такой привязчивый...
Он любил сидеть на пригорке
И любил быть прирученным.
А принцы всегда улетали,
И звезды - от случая к случаю.
Он верил, что "все еще будет ",
Смешно топорща ушки...
Он улетел. Летом.
Фантомом больной иллюзии.


Рецензии