Сирота

Мне двадцать лет скитанья
Напомнит зимний снег,
Украдены мечтанья,
Разрушенных надежд!

Пролом в душе и в жизни
Нарисует пустота
Отнят французской кистью
Мой муж...  я - сирота

Осталась... Как и раньше
Я без Тебя была,
И тишину напрасно
Твоим именем звала...


Рецензии