Быть собой...

То ли маска, то ли грим
Спрячут истинные чувства.
Часто быть собой самим –
Наивысшее искусство.
Не равняться на толпу
Или на соседку справа,
Никому давно не лгу,
Быть собой имею право!
Мой характер закален,
 Циркуль больше не преграда
На поверхности любой
В рисовании квадрата.


Рецензии