***

Ваши глубокие глаза навеяли свежесть,
Как море шумели манили меня,
А я одинокий пронизанный этим,
Не мог насладиться и дня.

Но вы отвернётесь вдруг неохотно,
И свежесть, и радость тоскливо ушли,
А я удивлённый вдруг жажда и слабость,
Хотят чтоб вы снова пришли.


Рецензии