На переходе из зимы в весну

Живётся тихо в ожидании Весны,
Незаморочно,замкнуто, спокойно.
Лишь мысли ,иногда,как лёд вода
Весной,
Ломают
Равно-весье непокорно...
Но, впрочем,видимо, уже пришла пора
Готовности к иного постиженью...
И новая мне грезится игра,
Как дань любви к игре
воображенья.

24.02.16г.


Рецензии