Крепость

Сильная вертикаль
Фундамент, бетон, сталь
Вассал моего вассала
Жми чернь, чтобы не восстала.
Я готова отдать Богу душу
Лишь бы крепость эту разрушить
Рабы не мы – мои первые книжки
Октябрята девчонки мальчишки
Мы  дети того поколения
Жили в прекрасное время,
Сейчас  - феодальная крепость
В черном теле людей держит нечисть.
Работай с утра дО ночи
За спасибо какой-то сволочи.
Пенсия – гулькина кака
И там уже феодал  копошится
Чудится ему, что много, однако,
Хочет и это забрать, да не решится.
 А работать свободно опасно
Крепость держит любого прекрасно:
Лишь только мой труд утраивается –
Как какой-то козел пристраивается
Откуда ты, спрашиваю детка?
- Из такого-то  комитета.
За ним еще пара рожек:
- Я из прокуратуры и мне тоже
Отложите, отсыпьте, отдайте
Иначе вот срок вам – нате.
А вот и вам нате – накося выкуси,
Но играть с огнем Боже упаси…
Все равно ограбят ублюдки,
Давалки  хозяевам, проститутки
Ума только и хватает, чтоб грабить,
Грабить и грабить, убивать и гадить.
И отбирать последнее у детей инвалидов
А кто пойдет против – тому не завидую…
Телами детей кормить мразей в погонах
А тем глубоко… Что жрать детей незаконно.
И терпеть дальше – нет уже смысла
Терять нечего, кроме своих цепей
Не хочу молчать, хоть убей,
Феодалов нах…, через коромысло
Россия – страна паразитов
Сожравших весь цвет державы
Кругом звон доспехов бандитов
Повылезли «Шариковы»
И с ними закон обязал на «Вы»
И работает наш закон только в этой части
В остальном закон – запчасти,
Работает лишь изредка,
Ведь «Шариковым» он – горькая редька.
И какой гад только придумал «крепость»?
Кто давит людей до смерти и кормит нечисть?


Рецензии
И что нам остаётся? - только утешаться, что мы не шариковы. А может, в этом и есть смысл жизни - не оскотиниться, когда нас к этому толкают?
Жму руку, Вера! И зелёную тоже жму 😉

Ленванна   14.03.2018 11:47     Заявить о нарушении
Да, так и есть - не оскотиниться. Жить достойно и умереть достойно. Помоги нам в этом Бог!
Спасибо, Лена. (Лена же? Или?)

Вера Не Очень Холодная   14.03.2018 13:06   Заявить о нарушении
Ага! Или - Ленка, что к харизме ближе )))))

Ленванна   14.03.2018 13:18   Заявить о нарушении