Черепаха

Черепашьим шагом Черепаха
Очень медленно идет к себе домой!
Ждут ее давно черепашата,
Да и муж ее, конечно, очень злой:

Все голодные сидят, и плачут видно,-
Только мама, не спеша себе ползет...
Как же им, я думаю, обидно,
Что поесть она лишь к ночи принесет!


Рецензии