Мухоморы

Телевизор. В нём раздоры.
Мы сидим и слушаем.
Дух наш кормим.Мухоморы,
С жадностью, мы кушаем.

Бог сказал:"Выйди из мира."
Почему не слушаем?
Всё едим с руки кумира.
Мухоморы кушаем.

В каждом слове граммы яда.
Разрушая Божий Храм,
Отравляют Божье "стадо".
Первым был убит Адам.

Не пора ли нам очнуться?
И принять микстуру:
В Божье Слово окунуться.
Исцелить натуру.

Может ты мне не поверишь,
Дорогой братишка.
Но,поймешь,когда проверишь.
Есть у нас,ведь,Книжка.

Попитайся Словом Бога.
В мусор-мухоморы!
Рад будешь тому итогу.
Прекратятся вздоры.

Исцелится твоё тело.
И душа взликует!
Не плохое это дело
И меня волнует.

"Почему?",-спросить ты хочешь.
Потому,что знаю.
Не о том,мой друг,хлопочешь....
Я уж не зеваю.

Наполняюсь Белым Грибом.
В кузовке-Опята.
И прикусываю Хлебом!...
Вот,так вот,ребята.


Рецензии