Спосибо, спосибо, спосибо

Как будто вчера это было
Как в сказке мне милость пришла
И в сердце Господь поселился
Зажег огонечек тепла
Бросала судьба временами
И злой и хорошей была
Мечтою жил встретиться с Богом
Его не хватала тепла

 Господь дорогой наш, спасибо
 Что нам свою милость даешь
 Спасибо, спасибо, спасибо
 За то, что нас любишь и ждешь

Дорога до Бога не легка
То падал я то процветал
Искал ее днями ночами
О встрече из Богом мечтал
И вот мне дорога открылась
Поет и ликует душа
Любовь поселилась мне в сердца
Горит во мне Божья свеча

              Господь дорогой наш, спасибо
              Что нам свою милость даешь
              Спасибо, спасибо, спасибо
              За то, что нас любишь и ждешь


Рецензии
Храни Вас Господь за прекрасные стихи! С уважением Таня.

Татьяна Коробкина   08.06.2017 17:05     Заявить о нарушении
Все ищут Бога, и счастлив тот, кто Его находит в своем сердце. Стихи об этом, и потому прекрасны.

Раиса Беляева   16.03.2020 23:24   Заявить о нарушении